Sehr geehrte Gäste,
der Gesetzgeber verpflichtet uns seit Januar 2015
Allergene jeglicher Art zu deklarieren.

Da wir eine Kreuzkontamination in der Küche
nicht ausschließen können,
erklären wir dass jedes Gericht Spuren von:
Eiern, Krebstieren, glutenhaltiges Getreide,
Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Milch,
Sellerie, Senf, Sesamsamen, Lupinen,
Fisch, Weichtieren, Schwefeldioxid und Sulfite
enthalten kann.

Wenn Sie von Allegien betroffen sind,
beraten wir Sie gerne individuell und sachgerecht.


Angaben über Zusatzstoffe und Allergene:
 


  Kenntlichmachung von Zusatzstoffen:
1 - mit Phosphat, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Farbstoff,
4 - mit Süßungsmittel, 5 - enthält eine Phenylalaninquelle,
6 - mit Antioxidationsmittel, 7 - mit Geschmacksverstärker,
8 - chininhaltig, 9 - koffeinhaltig
 
 
 
 
  Allergenkennzeichnung:
A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische
E - Erdnüsse, F - Sojabohnen, G - Milch (einschließlich Laktose),
H - Schalenfrüchte, L - Sellerie, M - Senf, N - Sesam,
O - Schwefeldioxid und Sulfite, P - Lupinen, R - Weichtiere