|
|
|
|
Vorspeisen |
23 |
Knoblauchbrot 3-G mit Gouda überbacken |
5,20 € |
1 |
Kalte Vorspeisen-Platte B-D-G verschiedene Vorspeisen |
16,50 € |
2 |
Dolmadakia C-G (warm) hausgemachte Weinblätter mit Reis und Hackfleisch gefüllt, mit Sauce |
8,20 € |
3 |
Warme Vorspeisenplatte C-G gebratene Zucchini, Auberginen, Paprikaschoten, Saganaki und Skordalia |
16,50 € |
4 |
Zaziki G Joghurt mit Gurken und Knoblauch |
6,50 € |
5 |
Taramasalat 2-3-D Fischrogencreme verfeinert mit Olivenöl |
6,90 € |
6 |
Roter Paprikaauflauf 3-G mit Schafskäse und Tomaten, überbacken mit Goudakäse |
9,80 € |
7 |
Meeresfrüchtesalat B-D-R |
11,50 € |
9 |
Peperoni vom Grill C-L mit Knoblauch und Olivenöl |
8,10 € |
10 |
Oliven |
7,10 € |
11 |
Auberginen A-C-G gebraten, mit Skordalia |
7,80 € |
12 |
Paprikaschoten C gebraten, mit Skordalia |
7,80 € |
13 |
Zucchini A-C-G gebraten, mit Skordalia |
7,80 € |
14 |
Schnecken R |
10,40 € |
15 |
Sardellen C-G gebraten, mit Remoulade |
8,30 € |
16 |
Kalamares A-R gebraten, mit Skordalia |
8,70 € |
17 |
Hackfleischbällchen C-G-L mit Zaziki |
8,90 € |
18 |
Scampis in Tomatensauce D-G-L mit Feta-Käse überbacken |
15,50 € |
330 |
Oktopus vom Grill R |
18,50 € |
331 |
Muscheln aus der Pfanne C-R mit Remoulade |
9,20 € |
|
| |
| |