Vorspeisen

23 Knoblauchbrot 3-G mit Gouda überbacken 5,20 €
1 Kalte Vorspeisen-Platte B-D-G verschiedene Vorspeisen 16,50 €
2 Dolmadakia C-G (warm) hausgemachte Weinblätter
mit Reis und Hackfleisch gefüllt, mit Sauce
8,20 €
3 Warme Vorspeisenplatte C-G gebratene Zucchini, Auberginen, Paprikaschoten, Saganaki und Skordalia 16,50 €
4 Zaziki G Joghurt mit Gurken und Knoblauch 6,50 €
5 Taramasalat 2-3-D Fischrogencreme
verfeinert mit Olivenöl
6,90 €
6 Roter Paprikaauflauf 3-G mit Schafskäse und Tomaten,
überbacken mit Goudakäse
9,80 €
7 Meeresfrüchtesalat B-D-R 11,50 €
9 Peperoni vom Grill C-L mit Knoblauch und Olivenöl 8,10 €
10 Oliven 7,10 €
11 Auberginen A-C-G gebraten, mit Skordalia 7,80 €
12 Paprikaschoten C gebraten, mit Skordalia 7,80 €
13 Zucchini A-C-G gebraten, mit Skordalia 7,80 €
14 Schnecken R 10,40 €
15 Sardellen C-G gebraten, mit Remoulade 8,30 €
16 Kalamares A-R gebraten, mit Skordalia 8,70 €
17 Hackfleischbällchen C-G-L mit Zaziki 8,90 €
18 Scampis in Tomatensauce D-G-L mit Feta-Käse überbacken 15,50 €
330 Oktopus vom Grill R 18,50 €
331 Muscheln aus der Pfanne C-R mit Remoulade 9,20 €